Bolo de chocolate, coberto com morangos
Massa:
Cobertura de chocolate:
Preparação:
De seguida, adicionar o leite e as natas e por fim o óleo. Bater com a batedeira até o preparado estar cremoso. Untar uma forma com manteiga e farinha e levar ao forno durante 45/50 minutos a 200 graus. Assim que estiver pronto retira-se o bolo do forno e ainda na forma pica-se o bolo com um pauzinho ou um ferrinho. Reservar.
Num tachinho derrete-se a margarina e adiciona-se o leite. Adicionar o açucar e o chocolate. Retirar do lume mal comece a ferver. Ainda quente, verter o molho por cima do bolo e esperar uma hora para que o bolo absorva o molho. Por fim, decoramos com os morangos.
Que tentação!!!
ResponderEliminarTheblackeffect.blogspot.pt
Bem !!! Isto é para eu fazer no próximo fim de semana sem duvida !!!
ResponderEliminarMinhas queridas:) É otimo e fácil de fazer e a combinação chocolate/morango é divinal.
ResponderEliminar